.
Меню сайта

В МАГАЗИНЧИКЕ:

Моя кнопка
Alena Hand-made .Подарки ручной работы и авторский декор в технике декупаж.


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Корзина

Ваша корзина пуста

Статистика

сейчас на сайте : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика


Яндекс цитирования


ОТЗЫВЫ

Ароматное,очень замечательное мыло. ch7_2 ch7_2

Очень,очень классное мыло,супер. ch8_31 ch8_31 ch8_31


Работа великолепна!!!! Очень трогательные стихи.КЛАСС. ch7_1 ch7_2


Будьте со мной !













Основа для мыла Crystal Goats Milk, Англия

Запах: нейтральный.

Цвет: белый

Страна-производитель: Англия

Crystal Goats Milk - белая основа для мыла с высоким содержанием козьего молока, обеспечивает превосходный смягчительный и успокаивающий эффект. Основа состоит полностью из растительных масел и не содержит животных жиров, алкоголя или других вредных примесей, которые сушат кожу.

Обратите внимание:
основа для мыла Goats Milk Base производит меньше пены благодаря натуральным химическим процессам при добавлении козьего молока. Однако, это никоим образом не влияет на ее эффективность.


Основа с козьим молоком оптимальна для детей и людей с чувствительной кожей, так как содержит минимум добавок и абсолютно гипоаллергенна.

Основа для мыла Crystal SLS Free, Англия



Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Действительно прозрачная, даже при добавлении небольшого количества масла. Даже без добавления масла не сушит кожу. Прекрасно мылится, легко режется, пластичная. К тому же - стабильность английского качества. С такой основой можно быть спокойной за свои мыльные творения - они обязательно понравятся!

Состав:

INGREDIENTS: %

Aqua 25% - 50%

Glycerin 10% - 25%

Sodium Stearate 10% - 25%

Propylene Glycol 10% - 25%

Sorbitol 5% - 10%

Sodium Laurate 5% - 10%

Sodium Laureth Sulfate 5% - 10%

Disodium Lauryl Sulfosuccinate 1% - 5%

Sodium Chloride 0.5% - 1%

Stearic Acid 0.5% - 1%

Lauric Acid 0.1% - 0.5%

Pentasodium Pentetate <0.1%

Tetrasodium Etidronate <0.1%



Основа для мыла Crystal WST (Англия)


Crystal WST - белая основа для изготовления мыла


Состав Crystal WST:
Вода    25% - 50%
Глицерин    10% - 25%
Натрий Стеарат    10% - 25%
Сорбитол    10% - 25%
Лаурат натрия    5% - 10%
Пропилен Гликоль    5% - 10%
Лаурет сульфат натрия    5% - 10%
Лаурил сульфат натрия    1% - 5%
Натрий хлорид    0,5% -1,0%
Стеариновая кислота    0,5% - 1,0%
Лауриновая кислота    0,5% - 1,0%
Диоксид титана    0,1% - 0,5%
Пентанатрия пентенат    < 0,1%
Тетранатрия этидронат    < 0,1%


Масло грецкого ореха


Масло грецкого орехаМасло грецкого ореха, получаемое методом холодного прессования, конечно же, из ядер грецкого ореха, широко применяется не только в пищевых и лечебно-профилактических целях, но в том числе и в косметологии.
Имеющее приятный ореховый аромат и довольно таки интенсивный золотистый цвет, масло грецкого ореха выделяется также уникальным составом различных полезных веществ, оказывающих благотворное воздействие на кожу лица.

В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи. В частности его рекомендуется использовать для размягчения огрубевшей кожи лица (или же огрубевших участков на теле – локти, колени, ступни, и т.д.).
Также это масло обладает прекрасными омолаживающими свойствами, и оказывает интенсивное тонизирующее действие на вялую и лишенную эластичности увядающую кожу.

Не менее эффективное действие оказывает масло грецкого ореха и на чувствительную раздраженную, и воспаленную кожу лица. Это обуславливается его регенерирующими и противовоспалительными свойствами, способствующими устранению многих кожных проблем.
Так, например, применение масла грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи.
В том числе масло грецкого ореха в косметологии используется для наружного лечения псориаза, экземы, дерматозов, фурункулеза, и многих других воспалительных заболеваний и высыпаний на коже.
Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки.


Облепиховое масло (Oleum Hippopheae)

Свойства и состав масла.
Облепиховое масло - это густая, маслянистая, ярко-оранжевая жидкость с характерным запахом и вкусом. Содержит глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой жирных кислот, а также стерины, фосфолипиды, холин, бетаин и полный набор жирорастворимых витаминов.
Действие и показания к применению масла.
Облепиховое масло и комбинированные препараты на его основе имеют противовоспалительное, витаминизирующее, ранозаживляющее действие.
Облепиховое масло является популярным средством в дематологической и косметологической практике. Его применяют для лечения ожогов, инфицированных ран, трофических язв, трещин, пролежней, лучевых поражений кожи и слизистых оболочек, ряда кожных болезней (экзема, чешуйчатый лишай, волчанка, угревая сыпь, дерматиты), а также эрозий шейки матки, кольпитов, эндоцервицитов.

Что лечит: Ожоги; Инфицированные раны; Трофические язвы; Трещины кожи; Пролежни; Поражения слизистых оболочек; Экзема; Чешуйчатый лишай; Волчанка; Угревая сыпь; Дерматит; Эрозия шейки матки; Кольпит; Эндоцервицит; Конъюнктивит; Кератитах; Лучевое поражение кожи; Дефект роговицы глаза

Действие: Противовоспалительное; Витаминизирующее; Ранозаживляющее;

Масло пшеничных зародышей (Olеum Triticae)


 

Получают из зародышей (проростков) пшеницы твердой - Triticum durum Desf. и пшеницы мягкой или летней - Triticum aestivum L. (семейство - мятликовые или злаковые - Poaceae или Gramineae).

Краткое описание растения.Пшеница - однолетнее растение с полым прямостоячим стеблем высотой 100-180 см и линейными сидячими листьями. Невзрачные ветроопыляемые цветки собраны в соцветие сложный колос. У мягкой пшеницы колос линейный, в поперечном разрезе квадратный; колосковые чешуйки с килем, на верхушке с зубчиком или остью. Зерновка чаще мучнистая, иногда стекловидная. У твердой пшеницы колос в поперечном разрезе не квадратный, колосковые чешуйки с хорошо выявленным килем, на верхушке с острым зубчиком, но всегда без ости. Плод - твердая, стекловидная зерновка. Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат до 13 % белка, около 60 % углеводов, 1,5 % жиров, большой набор витаминов (В1, В2, В6, В15, Е, каротин, Р, РР), макро- и микроэлементы (калий, кальций, кремний, магний, сера, фосфор, бор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, селен, хром, цинк и др.). В зародышах зерен пшеницы содержатся

витамины, холин, жирное масло, углеводы, белки.

 

Происхождение и распространение растения.

Пшеница считается самой древней хлебной культурой на земле. Виды культурной пшеницы происходят, по крайней мере, от трех диких злаков, растущих в Малой Азии, Южной Европе и Северной Африке. Центром доместикации и происхождения культурных форм пшеницы считается Передняя Азия (в частности нынешняя территория Грузии).

Пшеница - самая распространенная продовольственная культура. Ее ареал охватывает все континенты земного шара. Оба вида пшеницы повсеместно выращиваются как основная хлебная зерновая культура.

 

Свойства и состав масла.

Жирное масло зародышей пшеницы достаточно густое, маслянистое, с характерным запахом пшеницы. В составе масла зародышей пшеницы имеются глицериды жирных кислот - линолевой (50-57 %), олеиновой (14-23 %), пальмитиновой (14-20 %), линоленовой (3-8 %), стеариновой (0,5-2,5 %), а также витамины (В1, В2, В3, В6, E, каротин), лецитин.

 

Действие и показания к применению масла.Масло зародышей пшеницы проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, питательное, антитоксическое, увлажняющее, мягчительное, тонизирующее, омолаживающее действие на кожу. Из-за высокого содержания витамина Е масло зародышей пшеницы проявляет сильные антиоксидантные свойства и особенно полезно для поддержания свежести и молодости кожного покрова.

Масло зародышей пшеницы издавна использовали в древнекитайской медицине как противогеморроидальное средство. В современной дерматологии его используют как дополнительное средство при лечении кожных болезней - дерматитов, псориаза, экзем, ожогов. Оно способствует устранению шелушения, воспаления, сыпи, трещин кожи и губ. В косметической практике его применяют для ухода за сухой, проблемной кожей. Масло зародышей пшеницы является эффективным профилактическим и лечебным мягчительным средством, способствующим восстановлению эластичности кожи при затвердениях и рубцах, в том числе стриях (рубцах беременности), и смягчению «апельсиновой корки» при целлюлите.

Масло подходит для ежедневного ухода за кожей лица, шеи, тела с целью сохранения их упругости, свежего и здорового вида. Его также используют как средство профилактики и устранения морщин, для ухода за зрелой и утомленной кожей. Масло полезно для ухода за волосами, особенно сухими, тонкими и ломкими.

Имеются сведения о том, что экстракт, полученный из зародышей пшеницы после их предварительной ферментации, является эффективным лечебным средством при лечении некоторых форм экземы.


Что лечит: Дерматит; Псориаз; Экзема; Ожоги; Шелушение; Воспаление; Сыпь; Трещины кожи; Трещины губ;

Действие: Регенерирующее; Противовоспалительное; Ранозаживляющее; Питательное; Антитоксическое; Увлажняющее; Мягчительное; Тонизирующее; Омолаживающее;

 

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Google

Приходите ещё !

Буду рада Вас видеть !


Новинки NEW !

Дарите любовь !


Подпишитесь!

Архив записей

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

Мыло душистое !
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Copyright Alena Pakhomova(Alenahand-made) © 2012
Создать сайт бесплатно